返回首页| 设为首页| 添加收藏
用户名: 密码:
万瑞达轴承
      万事皆可达,唯我质量佳,万瑞达轴承

      临清市万瑞达轴承有限公司坐落在历史名城山东临清,是一家集科研,制造。销售为一体的新兴轴承公司,公司创立于2008年,专业生产深沟球轴承,圆锥滚子轴承。

      公司拥有多条自动化加工、制造、安装生产线,采用先进的数控磨床、超声波清洗机,深沟球轴承全自动装配线,圆锥滚子轴承自动装配等多条生产线,年产1800万套生产能力,公司还聘请国内经验丰富的高级工程师担任生产技术指导,建立了一个技术过硬的科研团队,负责对产品进行技术革新和新产品研发,并投巨资建立了质检计量及理化实验室。一流的检测设备,从而保证了产品的质量。公司产品已于2010年通过ISO:9001:2000国际质量管理体系认证,并严格按照此体系标准组织生产和产品质量控制。

      产品畅销全国各地,与北汽福田、宗申等国内知名企业建立了稳定的供销关系,得到了客户的一致好评和信赖,成为他们的优秀配套供应商。公司在重庆、徐州、洛阳等地已建立了多个办事处。公司还积极拓展国际市场,产品销往欧美及俄罗斯,印度、阿联酋,尼日利亚,土耳其等国家,年出口创汇680万美元。

      在当前经济疲软的形势下我公司依旧保持良好的发展势头。0类产品的销量始终居本地之首,这与公司产品质量稳定,诚信发展,团结进取是密不可分的。由于公司的不断发展,得到了本地政府的关注和大力支持。市委书记,市长多次来公司进行调研指导、多次召开现场会。公司正在扩建的3500平方米的厂房即将完工,为公司今后的上规模发展,科学生产提供强有力的硬件支撑,公司计划再引进先进的加工、生产设备,为提高产品的高技术含量提供保障。公司有决心、有信心,齐心合力为今后的壮大发展再立新功。

      公司宗旨:从不与人相比,只求突破自己,万瑞达再三为你,没有最好,只有更好。

      真诚欢迎国内外客户前来参观、指导、洽谈工作!
ZY16编辑
上一篇:没有了
热点推荐

Copyright @ 2014  All Right Reserved. 聊城智得网络科技有限公司

  备案号: 鲁ICP备13011112号-6